Lignesàfrirecontinues

La ligne à frire Gernal est la machine idéale pour la préparation des produits cuits à l’huile : viande, poisson, poulet, légumes, satés et préparations, en pâte ou panés. Les produits peuvent être cuits entièrement ou partiellement. Le résultat est toujours le même : des aliments avec une croûte croustillante et colorée qui peuvent être parfaitement conservés et qui sont prêts à être réchauffés au micro-ondes.

Atouts: facilité d’utilisation et d’entretien, économique, produit final de qualité

La ligne à frire continue Gernal est

  • facile à utiliser:
    • commande issue de la technologie de pointe placée dans un boîtier qui peut être fixé au choix sur la machine ou sur la paroi.
    • chargement et déchargement automatiques sur des tapis de grillage, de teflon ou à œillets
  • économique:
    • une pompe de circulation assure un flux d’huile facilement contrôlable, ce qui permet d’assurer un transfert idéal de la chaleur de l'élément de chauffage vers l’huile et de l’huile vers le produit. La friteuse est isolée sur cinq côtés.
  • facile d’entretien:
    • la hotte aspirante, les bandes et l’élément de chauffage sont automatiquement hissés afin de pouvoir procéder au nettoyage et à la maintenance.
    • toutes les pièces sont rapidement accessibles.
    • côtés intérieurs réalisés entièrement en acier inoxydable de type 304.
  • sécurisé contre la surchauffe
  • un produit final de qualité et sans risque pour l’alimentation:
    • une pompe de circulation garantit une température homogène de l’huile.
    • une bande à racloirs et un filtre en acier plat éliminent les impuretés présentes dans l’huile.
    • nettoyage CIP avec programme automatique.

La série de lignes à frire continues de Gernal est disponible en diverses versions et fonctionne par chauffage électrique, à la vapeur ou à l’huile thermique.

Pour produire des volumes plus petits ou des produits simples, Gernal développe des lignes à frire plus simple et budgétaire, adaptées au client.