Générateurs de fumée

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Fumer à la sciure

Fumez les jambons, magrets de canard et roulades les plus délicieux. La fumée à la sciure traditionnelle enrichit les saveurs de vos produits.

La fumée est générée par de la sciure qui couve et se propage dans la cellule par des ventilateurs.

Fumer à la friction

Fumez votre saumon, vos harengs et autres poissons à froid avec de la fumée par friction. Enrichissez vos fromages avec un arôme de fumée raffiné.

Des cylindres pneumatiques appuient une poutre en bois contre une râpe tournante, provoquant une fumée froide à faible taux de goudron. Au cas où la température est trop élevée, le générateur s’arrête et s’éteint soi-même avec de l’eau froide.

Fumer à la fumée liquide

En utilisant la fumée liquide, vous prêtez attention à l’environnement. Ce condensat naturel de fumée est exempt de substances goudronnées et de cendres.

Vous obtenez le même riche goût de la fumée à la sciure et par frictions sans les sous-produits nocifs.

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